首页 > 新加坡旅游 > 自驾游 > 新加坡旅游环球影城
新加坡旅游环球影城
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-10-01 02:54:14 来源:驴友网 点击次数:

 新加坡旅游环球影城(Universal Studios Singapore)坐落于全球投资额最高、内容最丰富的顶级家庭旅游目的地圣淘沙名胜世界之内,其将推出24个过山车和景点,大部分景点为世界级的首创亮点或是特地为新加坡量身定造的,堪称环球影城的又一鸿篇巨制。环球影城24个景点和云霄飞车等项目中,有18个专为新加坡设计,全球独有的游乐项目,包括科幻影集太空堡垒(BattlestarGalactica)为蓝本,高度达42.5米的双轨云霄飞车;以及拥有3500个观众席、全球最多座位的未来水世界剧场等。

 
环球影城内的24个游乐设施和景点,各自精彩,其中包括深具创意和世界最高的双轨过山车,一人坐着另一人悬挂,彼此在高空擦身而过。这个最惊险刺激的过山车,设计了突如其来的扭转、出其不意的快速下坠、及贴身交叉交错等令人窒息的变化,绝对引发嘶喊尖叫。此外,主题公园内还有恐龙、狐猴、可爱怪物以及埃及木乃伊等,为整个探险添加无数的惊险和刺激。
 
七大主题区
 
好莱坞
 
步入好莱坞,跃入眼帘的是百老汇风格的好莱坞剧院(以著名好莱坞Pantages剧院为设计蓝图)以及鳞次栉比的餐饮与购物场所。电影《美国风情画》里的经典汉堡屋梅尔斯快餐将重现于此,让游客体验上世纪美国餐厅的点滴复古情怀!熠熠生辉的“星光大道”两旁是好莱坞电影中的经典建筑,排列的棕榈树更是让游客仿佛置身于闻名遐迩的好莱坞,期待能与巨星邂逅。
 
游乐项目
 
简介
 
好莱坞剧院 ™
 
专为新加坡设计
 
拥有1500个座位设备齐全的室内剧院是百老汇音乐剧大制作的完美舞台。坐在舒适的剧院内,您可欣赏环球影城那些千奇百怪的角色如何生动得玩味经典摇滚和时尚金曲!
 
零售店
 
简介
 
环球影城礼品店
 
千万别错过环球影城的旗舰店。七大主题区的服饰、玩偶、玩具等琳琅满目纪念品这儿都应有尽有。
 
暗房™
 
在暗房内,游客可购买他们所需的摄影用品如照相机、摄影镜头、胶卷等产品。
 
梦工厂礼品站™
 
齐全的梦工厂动画主角的商品,或是极富创意的纪念品,都能在这儿找齐。
 
银幕收藏馆™
 
“星光熠熠”的银幕收藏馆内,藏有众好莱坞明星的照片和海报、人物雕像和娱乐图书等。
 
星光糖果屋™
 
一步入星光糖果屋,五彩缤纷的糖果映入眼帘,让您顿时感觉被甜蜜环绕。这里绝对是那些喜爱糖果的天堂。
 
帽派对™
 
只要是古怪的、逗趣的或出乎意料的帽子和头饰都能在帽派对找到!
 
纽约
 
纽约最经典的城市标签——起伏的天际线、炫丽的霓虹灯、著名的建筑物,交织出大都会的活色生香,亦是现成的电影制片厂。由电影大师史蒂芬·斯皮尔伯格主持的“电影特效片场”,向游客揭露惊心动魄电影场景的幕后制作;在此,游客可在KT经典西餐厅享用纽约传统烧烤美食,或在路易纽约披萨厅品尝地道的纽约披萨。
 
游乐项目
 
简介
 
电影特效片场史蒂芬·斯皮尔伯格主持专为新加坡设计
 
见证制片人如何利用难以想象的特别效果,把一个空置的摄影棚化为遭受飓风吹袭的纽约城。当您站立在船舶码头时,风平浪静的海面突然刮起了5级飓风,并将眼前的一切瞬间摧毁!
 
科幻城市
 
未来世界,即在眼前!这个由奇思妙想打造而成的未来大都会,充满了各式令人难以置信的尖端科技,同时也夹杂着古老生物与古文化遗迹。这里除了有世界各地的游客,也引来无数未知世界的生命,是未来世界的缩影。整座科幻城市坐落在一个巨大的地下发电厂,发电厂持续不断地汲取风力、阳光、水力等自然能量,以供应源源动力。游客一旦登上世界最高的双轨过山车“太空堡垒”更是能参与人类与机械人之战,翻转于环境与未来科技完美结合的精细机制。
 
游乐项目
 
简介
 
太空堡垒:人类战队太空堡垒:机械战队专为新加坡设计
 
作为世界上最高的双轨过山车,“太空堡垒卡拉狄加™”过山车源自著名的电视剧集,它将彻底征服过山车迷。乘上它,零重力旋转,蛇型旋转,螺旋旋转,垂直回转等,足以让您目眩神迷,同时感受与对面来车几近碰撞的刺激。这个世界上最高的双轨过山车全程1公里长,却在短短90秒内完成。
 
旋转飞盘 ™专为新加坡设计
 
想测试自己是否拥有跨星际所需的忍耐力?想考验自己是否能在疯狂旋转中仍然保持清醒?这便是最佳的测试场所。
 
变形金刚3D 对决™专为新加坡设计
 
勇闯变形金刚的3D科幻国度,终极战斗一触即发!人类的命运岌岌可危,NEST部队总部遭邪恶的霸天虎入侵,为了保护火种源免被狂派夺取,您将挺身而出,避开“霸天虎”的追踪,穿梭于地下隧道及街区,甚至跨越天台。联手汽车人与恶势力展开激斗,捍卫地球。
 
零售店
 
简介
 
变形金刚装备
 
变形金刚迷们注意啦,这里汇集了最新的变形金刚主题玩具和收藏品。你更可以在这里选取装备,帮助汽车人战队对抗霸天虎,保护地球免遭破坏!
 
太空堡垒礼品店
 
这间设计前卫的礼品店不仅出售“未来”,也售卖与太空堡垒相关的收藏品。
 
古埃及
 
无视时间流逝而高挺屹立的古老神殿,把游客带回上世纪三十年代的埃及,重现古埃及黄金时代的探险辉煌。那是法老陵墓被发掘、恐怖魔咒遭释放的年代。游客追随着英勇善战、胆大心细的考古学家的步迹,在浩瀚沙漠中凭借冷静与智慧破解神殿之谜。无论是在地中海风味馆解渴充饥,到卡特宝库寻找古埃及文物仿制品,或是亲身经历木乃伊复仇记室内过山车的惊险刺激,都是一段难忘的勇者之旅。
 
游乐项目
 
简介
 
木乃伊复仇记™
 
急转弯、快翻转,这个室内过山车将带领您感受高速冲击带来的刺激。在黑暗的笼罩下,您唯有跟随过山车一起下沉以便迅速躲过擦身而过的火球、爬行虫以及木乃伊大军。您的任务就是在木乃伊大军偷取您的灵魂前,找到“生之书”并摧毁英霍蒂普。
 
寻宝奇兵 ™
 
专为新加坡设计
 
怀着远征漫天沙尘的古埃及区的梦想,一群后生可畏的猎宝者驾着怀旧老式汽车,在一片荒芜废弃的遗址来回寻觅。
 
零售店
 
简介
 
卡特宝库™
 
有远大抱负的考古学家专用,收集历史文物复制品或古埃遗址中发掘出来的化石。在这里,当您浏览各种精美的文物时,您会发现许多古埃及的秘密。
 
失落的世界
 
失落的世界分别有“侏罗纪公园”和“未来水世界”两大深受环球影城迷热爱的主题亮点。以史蒂芬·斯皮尔伯格的经典同名电影系列为设计蓝本的“侏罗纪公园”,本身便是一个让人流连忘返的主题公园。重新设计后的侏罗纪河流探险,惊险纷呈,游客将逆转时空,身临其境地闯入远古时代的恐龙世界,穿梭在茂密的原始热带雨林,与恐龙为伍。根据“未来水世界”电影而搬演的爆炸性演出,让游客观赏到唯有环球影城才敢于呈献的高超特技。熊熊火焰和冲天水柱在相互烘托下的爆炸演出,必定让游客拍案叫绝。
 
游乐项目
 
简介
 
侏罗纪河流探险 ™专为新加坡设计
 
这个惊险游乐项目是以其圆型船筏为亮点,让追寻惊险刺激的您搭乘绕环的船筏,进入侏罗纪原始丛林,去面对自由出没的恐龙。唯有在新加坡环球影城,您才可以坐上可以360度旋转的皮筏。
 
恐龙骑士 ™专为新加坡设计
 
孩子们将搭上史前巨蜻蜓,时而在高空中穿梭,时而直插地面,在一片欢笑声中追逐梦想。
 
琥珀攀岩墙专为新加坡设计
 
位于失落的世界™的巨型石墙,让喜欢挑战高度的您翻越巨墙,去探寻宝石和昆虫化石。一件稀世珍宝正等待着身手敏捷的攀岩者。
 
天幕飞行 ™专为新加坡设计
 
把您安置在无齿翼龙的“巨翼”底下,以史前飞鸟的视觉俯瞰整个失落的世界,再飞越侏罗纪公园的茂密丛林,从树丛顶端轻松掠过。无论是大人或孩子们高空飞行的梦想,都将在这里实现。
 
未来水世界™
 
根据《未来水世界》的经典卖座电影而演绎的无与伦比的水上表演盛宴,熊熊火焰和冲天水柱让您见识到最爆炸和惊险的特技演出。失落的世界可容纳3500位观众,是新加坡环球影城最大规模的演出。在20分钟的演出里,您将会欣赏到30多个惊险的特技表演。
 
零售店
 
简介
 
侏罗纪之家™
 
选择适合全家大小的官方侏罗纪公园服装或鞋帽装点自己后,再继续“飞跃电影”。
 
恐龙礼品屋™
 
召唤所有史前热爱者,这犹如恐龙般“庞然巨店”提供各种新颖的侏罗纪公园的纪念品等待您来发掘。
 
遥远王国
 
遥远王国是根据梦工厂动画出品的《怪物史瑞克》系列而打造出的梦幻主题区。进入全球首个高达40米的“遥远王国城堡”,游客可以享受史瑞克4-D影院带来的惊喜。游客也可以参与多话驴耍宝秀,或是去魔法婆婆神奇屋一探梦幻魔剂,甚至有机会与史瑞克和费欧娜公主在沼泽屋和罗密欧大街上相遇。
 
游乐项目
 
简介
 
多话驴耍宝秀专为新加坡设计
 
多话驴虽然是史瑞克动画片里的配角,但在这场全新、独创的互动式现场表演中,它将让您兴奋地动起来,大家一同唱歌,进行一场亲密对话。
 
魔法转轮 ™专为新加坡设计
 
一个专为孩子们设立的微型摩天轮,让小朋友随着摩天轮的转动,看到魔法婆婆配置的魔法剂,如何环绕室内的运送带不停转动。
 
史瑞克4-D影院
 
想不想协助怪物史瑞克和多话驴去营救费欧娜公主,上演一场冒险记。通过怪趣的特制镜片,您除了有视觉和听觉的震撼,还将在座位里真实地感受到电影的点点滴滴。史瑞克4-D影院就设在全球唯一的遥远王国城堡里,城堡高39.5米。
 
小龙飞行学校™专为新加坡设计
 
小龙飞行学校是适合全家同乐的小规模过山车,“爬”上多话驴挚爱的飞龙身躯,尽情飞越遥远王国,穿梭在史瑞克的梦幻世界。
 
零售店
 
简介
 
魔法婆婆神奇屋™
 
最完整的史瑞克商品都在此出售,您可以找到友善的绿怪人,也可以找到令人怜爱的姜饼人!
 
马达加斯加
 
游客将跟随梦工厂动画的卖座巨片马达加斯加的四个主角——狮王亚历克斯、斑马马蒂、河马格洛丽娅和长颈鹿麦尔曼,一起出逃纽约中央公园并飘流到马达加斯加的神秘世界。在全球首创的马达加斯加:木箱漂流记探险之旅中,通过幻影、声效及特效等前沿科技手段呈现的动物主角们将引领游客深入深邃茂密的原始森林,体验前所未有的旅程。游客可向狐猴首领朱利安国王伸出援手,在随时可能爆发的火山口击退狐猴的天敌——窝灵猫。取得胜利后,阖家大小将受邀参加朱利安国王旋转舞会,登上旋转木马共享天伦。游客还可在河马小吃站品尝可口小吃或到斑马马蒂的咖啡座喝杯招牌冷饮。
 
游乐项目
 
简介
 
马达加斯加:木箱漂流记专为新加坡设计
 
您将跟随梦工厂动画的卖座巨片马达加斯加的四个主角——狮王亚历克斯、斑马马蒂、河马格洛丽娅和长颈鹿麦尔曼一起乘坐一艘木筏飘流到马达加斯加的神秘世界。在最先进的数码动画、幻影、声效及特效等前沿科技的带动下,您身临其境地体验前所未有的探险旅程。全程长达9分钟,是新加坡环球影城里时间最长的游乐项目。而室内漂流的景观造型也是经特别打造的。
 
朱利安国王旋转舞会™
 
专为新加坡设计
 
您可加入朱利安国王举办的舞会,与疯狂的狐猴和不讨喜的窝灵猫一起狂欢,和马达加斯加的明星们共同起舞。
 
零售店
 
简介
 
企鹅贸易行™
 
这里的毛绒帽、钥匙链、T恤衫和其他各种纪念品都是依据马达加斯加动画人物角色而设计的。
 
景区票价篇
 
入场费
 
A. 成人票(13-64 岁)
 
一日非高峰时段通票 68 新元
 
一日高峰时段通票 74 新元
 
两日通票 118 新元
 
B. 儿童票(4-12 岁)
 
一日非高峰时段通票 50 新元
 
一日高峰时段通票 54 新元
 
两日通票 88 新元
 
C. 老年票(65 岁及以上)
 
一日非高峰时段通票 32 新元
 
一日高峰时段通票 36 新元
 
两日通票 58 新元
 
D. 优先票(在门票之外)
 
非高峰时段优先票 30 新元
 
高峰时段优先票 50 新元
 
优先票让您可以在游览新加坡环球影城部分景点时不用排队。在每个可使用优先票的景点使用优先票能够单独一列排队,等待队伍较短。每个参与景点仅可使用优先票一(1)次。
 
景区美食篇
 
好莱坞
 
星光咖啡馆
 
在星光咖啡馆与众多“明星们”一块儿品尝新鲜制作的三明治、酥皮派和传统甜品。说不定,您就在此与玛丽莲·梦露邂逅。
 
好莱坞佳乐中餐馆
 
餐厅设计灵感来自影片《尖峰时刻》,供应正宗粤菜和中西合璧的新式中餐。点一份随意的午餐、或是享受一顿中式晚宴、又或者来一场黄昏‘欢乐时光’。烧腊拼盘和炒牛肉绝对值得一尝!
 
梅尔斯经典快餐
 
复古养眼的餐厅装潢,点唱机里熟悉的金曲,再配上地道的汉堡和薯条、鸡肉三明治、鸡翅膀和冰霜奶昔,让您仿佛回到了50年代的美国餐车。
 
纽约
 
KT西餐厅
 
时光倒流回40年代的纽约,在以木材为主设计的餐厅里,吃着原汁原味的纽约烧烤、三明治、新鲜沙拉还有浓汤。餐厅内还提供鲜蚝吧以及中西合璧的特制菜肴。
 
古埃及
 
地中海风味馆™
 
以木乃伊复仇记的电影为场景,这家古埃及主题的餐厅供应地中海、印度以及马来美食为主的自助餐。餐厅的墙上刻画着古老字符和古埃及壁画,餐厅里布满了悬梁而下的浪漫铜吊灯,整个就餐环境充满了异国情调。
 
失落的世界
 
探索新之味™
 
探索新之味是最多本地美食“聚集”的地方。在恐龙的陪伴下吃叻沙或海南鸡饭应该别有一番风味。它是新加坡环球影城里最大的餐厅,团体客人们可以安心在这里就餐。不过千万要提防凶猛的恐龙哦!
 
化石燃料小吃站™
 
这是您的充电站。喝喝清爽冷饮,吃吃可口小食,填饱肚子后再继续“飞跃电影”。
 
遥远的王国
 
歌蒂炸鸡快餐店™
 
白马王子罗密欧竟然是这里的店长,他所准备的脆皮炸鸡、炸鱼薯条、薯泥及凉拌卷心菜都挺不赖!
 
卷卷乐™
 
肚子饿了又不想停下脚步可到这儿把泰式花生鸡卷、印度考鸡卷、火鸡卷或素菜卷带走,省时又方便。
 
魔法婆婆果汁吧
 
采用不同的新鲜水果调配而成的“魔法剂”和“灵药”让您喝了之后精神饱满,能活力充沛地继续冒险之旅。
 
马达加斯加
 
野外之家亚洲风味馆™
 
斑马马蹄是野外之家亚洲风味馆的“主厨”,拿手好菜包括马来炒饭、泰式炒河粉/泰式炒面、海南鸡饭、烧烤鸡肉等佳肴。
 
河马小吃站™
 
到河马格洛丽娅最常出没的酒吧尝尝它最爱的日式串串烧、饭团或来杯提神饮料。
 
(发布于:新加坡旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息
上篇: 返回列表
下篇: 返回列表