首页 > 新加坡旅游 > 旅游资讯 > 张柏芝带两子去新加坡旅游合影笑容灿烂
张柏芝带两子去新加坡旅游合影笑容灿烂
http://www.lvy.cn 添加时间:2014-02-21 00:01:37 来源:驴友网 点击次数:

<a href=http://www.opba.cn/ target=_blank class=infotextkey>新加坡</a><a href=http://www.opba.cn/ target=_blank class=infotextkey>旅游</a>.jpg

   张柏芝带两个儿子去新加坡科技馆游玩

  据香港媒体报道,虽然张柏芝同两个儿子Lucas及Quintus已在新加坡定居,但三母子一举一动仍备受关注,张柏芝经常“被合影”,近日网上见到的“合影照”都不少呀,加上张柏芝在当地做义工﹑又画画又煮饭兼踩滑板,生活多姿多采,不过是不是好像少见张柏芝同两个儿子合照这?
  今天在网上终于见到张柏芝三母子温馨合照,同场还有一位小朋友。原来是前日下午放学后,张柏芝带儿子们去新加坡科技馆参观及学习,等Lucas同Quintus可以在玩乐中学习,令学习不致于这样闷。相片中Lucas好帅﹑Quintus好可爱,而身为妈不要的张柏芝亦笑容灿烂,在当地生活得好开心。
(发布于:新加坡旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息