首页 > 新加坡旅游 > 旅游资讯 > 新加坡留学 旅游管理学院课程设置一览
新加坡留学 旅游管理学院课程设置一览
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-10-01 02:15:09 来源:驴友网 点击次数:

   新加坡旅游管理学院是新加坡全国旅行社协会(NATAS)独资拥有的附属机构,它的前身是新加坡旅游培训中心(CTRS),成立于1987年10月,是新加坡最具权威的旅游培训机构,也是新加坡留学网推荐院校之一。学院有60多位旅游专家任教,已有16,000多名学员毕业,现工作在航空公司,旅行社及相关行业。

  新加坡旅游管理学院也是由IATA-UFTAA组织授权,在新加坡专门开办IATA-UFTAA旅游课程的专门学院,学员有来自世界各地的学生,教师力量雄厚,在新加坡享有盛名。
  1、英语强化课程(费用:4000新币)
  2、ITE旅游服务技能证书课程:旅游业概况简介,卓越的顾客服务,票务及预定系统,旅游英语作业(顺利完成课程的学员,将获得由本院与新加坡工艺教育学院联合颁发的ITE旅游服务技能证书。)(费用:4400新币)
  3、PSB工商管理(旅游业)大专文凭:旅游业原则,商务交流,经济学原理,金融会计1,旅游业市场营销,商务统计学,国际旅游旅游业的研究方法,会议、奖励、研讨与展销会(MICE),旅游经营与信息技术应用。(顺利通过全比书面考试的学生将获颁“PSB工商管理(旅游业)大专文凭”。)
  4、国际旅游专业文凭课程:国际旅游初级文凭:旅游业的商业环境,地理区域的旅游计划,陆路/水陆/空路交通,旅游手续/旅游配套,旅馆,顾客服务,机票与费用(一),旅游业科技。
  5、国际旅游顾问文凭:地理区域的旅游计划,陆路/水陆交通,销售技巧,旅游配套,住宿(旅馆除外),法律与条规,机票与费用(二)(学完国际旅游专业文凭,可考取IATA-UFTAA国际证书。)
(发布于:新加坡旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息