首页 > 新加坡旅游 > 旅游资讯 > 海航开通太原至新加坡航线
海航开通太原至新加坡航线
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-05-21 11:56:37 来源:驴友网 点击次数:

    新加坡旅游网5月11日:记者从山西省民航机场集团公司了解到,11日起,太原-海口-新加坡航线正式开通,这是海航在山西地区的首条国际航线。

    据了解,太原-海口-新加坡由波音737-800客机执行,航班每周2班,班期为周一、五,太原始发航班号HU485,07:35从太原起飞,11:20抵达海口,12:30从海口起飞,15:40抵达新加坡新加坡始发航班号HU486,16:40从新加坡起飞,20:00抵达海口,21:10从海口起飞,次日00:30抵达太原(以上时刻均为当地时刻)。

    据海航太原营业部总经理邢诒栋介绍,在海航开通太原至新加坡航线之前,从太原始发到东南亚的航点不全,航班稀少,出行非常不便,在一定程度上抑制了这个旅游市场的发展,该航线的开通解决了这个难题,将有效促进太原、新加坡两地的政治、经济、文化往来。

4.jpg
(发布于:新加坡旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息