首页 > 新加坡旅游 > 旅游住宿 > 新加坡住宿一般多少钱一晚?
新加坡住宿一般多少钱一晚?
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-10-01 18:05:36 来源:驴友网 点击次数:
新加坡住宿之新加坡介绍
“狮城之国”新加坡位于马来半岛,是由新加坡本岛和其他几十个毗邻的小岛组成的总面积约640平方公里的国家,是世界上面积最小的几个国家之一。但是这个面积小的国家对世界上其他国家的人来说,却有着莫大的吸引力。新加坡全年气候温暖,特别适合旅游新加坡市是著名的花园城市,干净整洁又充满都市气息。
新加坡住宿之住宿
新加坡住宿:1、高级酒店住宿新加坡的高级饭店从设施到服务都可以称得上世界一流水平,而且,这些饭店无论从外观建筑,还是内部装饰都别具风情。2、民族风情住宿在牛车水唐人街、小印度、芽茏士乃一带,有一些酒店,或是内部装饰具有民族风情,或是外面的民族街区风光无限。此种酒店的宾客以环游世界的旅行家和华人、印度商人居多,住在这里,彼此交流旅游中的轶闻趣事,可以愉快地度过整个旅行时光。牛车水唐人街虽然不如新加坡其他地方那样干净和豪华,但因为离新加坡河不远,夜晚沿着河走走很是惬意,酒吧不少,灯光灿烂,交通也很方便。
(发布于:新加坡旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息