首页 > 新加坡旅游 > 旅游线路 > 新加坡+马5日经济团队游(一晚新山五星酒店体验)
新加坡+马5日经济团队游(一晚新山五星酒店体验)
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-10-01 03:14:42 来源:驴友网 点击次数:

 第1天上海-香港-新加坡

 
07:45
办理登机:今日在上海浦东国际机场国际出发大厅集合,由专业领队为您办理登机手续,飞向新加坡。(请注意:9月2日及9月9日出发的团队集合时间为06:20,9月4日及10月31日出发的团队集合时间为09:30,9月11日及9月19日出发的团队集合时间为13:30)
09:45
由上海搭乘班机经香港转机前往到新加坡。(具体航班信息请在预订下一步中查看,请注意:9月2日及9月9日出发的团队航班起飞时间为08:20,9月4日出发的团队航班起飞时间为11:30,9月11日及9月19日出发的团队航班起飞时间为15:30)
19:05
抵达新加坡,办理入境手续。(请注意:9月2日及9月9日出发的团队抵达新加坡时间为18:05,9月4日及10月31日出发的团队抵达新加坡时间为20:00,9月11日及9月19日出发的团队抵达新加坡时间为23:45)
占用:约55分钟
20:00
前往酒店:Hotel Windsor Singapore(新加坡温莎酒店)或Fragrance-Selegie(飞龙酒店-实里基)或Fragrance Imperial Singapore(新加坡飞龙酒店-皇廷)或Victoria Hotel Singapore(新加坡维多利亚酒店)或CherryLoft(乐活雅驿酒店)或Fragrance Hotel (Bugis)(飞龙酒店(武吉士))
行程距离:约30公里;行驶时间:约30分钟;
 
第2天新加坡-新山-吉隆坡
 
07:00
早餐:酒店内或酒店外团队早餐
用餐:约30分钟;
07:30
游览:【鱼尾狮象公园】、【滨海艺术中心】(外观)、【浮尔顿一号】(外观)。
行程距离:约20公里;行驶时间:约20分钟;浏览:约40分钟;
08:00
购物:【港口百货】
行程距离:约15公里;行驶时间:约15分钟;占用:约60分钟
09:15
购物:【比利时珠宝中心】
行程距离:约10公里;行驶时间:约10分钟;占用:约60分钟
10:25
推荐您参加自费项目:
A:【船游新加坡河+克拉码头+摩天观景轮】
B:【圣淘沙欢乐之旅】
C:【摩天观景轮游览+特色风味餐】
若您不参加,可以在酒店休息或自由活动
占用:约60分钟
11:25
午餐:中式合菜
行程距离:约10公里;行驶时间:约10分钟;用餐:约50分钟;
12:25
前往【乌节路】自由购物——乌节路是新加坡的高档购物区,相当于东京的银座,整条街上商厦林立,汇萃了世界名牌商品,购物环境幽雅,将带您前往【DFS环球免税店】好好血拼一番。
行程距离:约10公里;行驶时间:约10分钟;占用:约60分钟
13:35
司机和导游送您前往马来西亚新山关口。
行程距离:约60公里;行驶时间:约60分钟;
14:35
马来西亚导游在新山关口接团。
占用:约25分钟
15:00
驱车前往马来西亚首都吉隆坡
行程距离:约240公里;行驶时间:约240分钟;
19:00
晚餐:中式合菜
行程距离:约10公里;行驶时间:约10分钟;用餐:约50分钟;
20:00
前往入住酒店:Olympic Sports Hotel(奥林匹克酒店)或Crystal Crown Hotel Kuala Lumpur(吉隆坡晶冠酒店)或Mandarin Court(文雅酒店)或Hotel Sentral(中环酒店)或Hotel S.Damansara(白沙羅酒店)或De Palma Hotel Ampang或My Hotel @ Mid Valley Premier(迈酒店)
行程距离:约60公里;行驶时间:约60分钟;
 
第3天吉隆坡-云顶-吉隆坡
 
07:00
早餐:酒店内
用餐:约60分钟;
08:00
驱车前往度假圣地【云顶高原】,如世外桃源一般的人间仙境娱乐项目应有尽有。
行程距离:约90公里;行驶时间:约90分钟;浏览:约180分钟;
12:30
午餐:中式合菜
行程距离:约20公里;行驶时间:约20分钟;用餐:约40分钟;
13:30
参观【皇家雪兰莪锡工厂】。
行程距离:约45公里;行驶时间:约45分钟;浏览:约45分钟;
15:00
返回吉隆坡,前往参观印度宗教圣地——【黑风洞】 ,观赏创世界纪录的140尺高【MURUGAN神塑像】
行程距离:约30公里;行驶时间:约30分钟;浏览:约30分钟;
16:00
购物:【天宝珠宝展示中心】
行程距离:约10公里;行驶时间:约10分钟;占用:约90分钟
17:40
购物:前往【特宝土产商店】购买物美价廉的本地特产。
行程距离:约10公里;行驶时间:约10分钟;占用:约60分钟
18:50
晚餐:中式合菜
行程距离:约10公里;行驶时间:约10分钟;用餐:约60分钟;
20:00
返回酒店:Olympic Sports Hotel(奥林匹克酒店)或Crystal Crown Hotel Kuala Lumpur(吉隆坡晶冠酒店)或Mandarin Court(文雅酒店)或Hotel Sentral(中环酒店)或Hotel S.Damansara(白沙羅酒店)或De Palma Hotel Ampang或My Hotel @ Mid Valley Premier(迈酒店)
行程距离:约30公里;行驶时间:约30分钟;
 
第4天吉隆坡-马六甲-新山
 
08:00
早餐:酒店内
用餐:约60分钟;
09:00
参观【王宫】(外观)、【独立广场】、【法院钟楼】(外观)、【前首相马哈迪尔故居】(早上10点开门,周一休息)。
行程距离:约20公里;行驶时间:约20分钟;浏览:约60分钟;
10:20
购物:来到【Berly’s巧克力专卖店】选购巧克力。
行程距离:约15公里;行驶时间:约15分钟;占用:约45分钟
11:20
午餐:中式合菜
行程距离:约10公里;行驶时间:约10分钟;用餐:约50分钟;
12:20
驱车前往马来西亚行政中心--太子城,游览【水上清真寺外观】、【首相署外观】、【太子广场】。
行程距离:约40公里;行驶时间:约40分钟;浏览:约40分钟;
13:40
前往【马六甲】古城。
行程距离:约90公里;行驶时间:约90分钟;
15:20
抵达马六甲,前往参观几百年来一直是马来西亚华人寄托心愿与思乡之情的【三宝山】、为纪念明朝汉丽宝公主而建的【三宝井】、【三宝庙】,随后游览东方最古老的荷兰式建筑物【红屋】、【圣保罗教堂】、【圣地亚哥城堡】。
行程距离:约20公里;行驶时间:约20分钟;浏览:约60分钟;
17:00
晚餐:咖哩鱼头及奶油虾
行程距离:约10公里;行驶时间:约10分钟;用餐:约50分钟;
18:00
驱车前往新山。
行程距离:约120公里;行驶时间:约120分钟;
20:00
特别体验入住五星酒店:Thistle Johor Bahru(新山希斯而酒店)或Pulai Springs Resort(普莱泉度假村)或Puter Pacific(普渡里太平洋酒店)
行程距离:约20公里;行驶时间:约20分钟;
 
第5天新山-新加坡-香港-上海
 
06:00
早餐:酒店内或打包
用餐:约30分钟;
06:30
于指定时间集合,驱车送往新山关口。
行程距离:约30公里;行驶时间:约30分钟;
07:00
返回新加坡,前往机场。
行程距离:约60公里;行驶时间:约60分钟;
10:00
搭乘航班经香港转机,返回上海。(具体航班信息请在预订下一步中查看,请注意:9月2日、9月9日、10月8日、10月15日、10月22日及10月29日出发的团队航班起飞时间为12:45,9月4日、9月11日、9月19日及10月31日出发的团队航班起飞时间为16:05)
透明团时间分配表100%透明团,明明白白去度假
项目 次数/时间 占总行程比例 备注
行程总时长 约 120小时 100%  
飞行时长 约 15.16小时 12.63%
用餐时长 约 10.33小时 8.61%
非自理/自理餐数量 12次/0次   非自理/自理餐指早中晚三餐
住宿时长 约 32小时 26.67%
行车时长 约 18.91小时 15.76% 行车时长会因入住酒店不同而有所不同
游览总时长 约 10.25小时 8.54%
购物次数/总时长 5次/约 5小时 4.17%
自由活动次数/总时长 1次/约 1.5小时 1.25%
休闲活动时长 约 26.85小时 22.38%
(发布于:新加坡旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息