首页 > 新加坡旅游 > 旅游攻略 > 解析新加坡旅游签证
解析新加坡旅游签证
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-05-21 11:54:21 来源:驴友网 点击次数:

  狮城新加坡不仅仅环境优美且治安良好,与国际接轨的教育化水平,也成为了一直很多留学生奔赴高地留学的重点。资深专家凤燕飞老师指出:新加坡的语言基本上有四种,分别是马来语、华语、淡米尔语和英语。马来语是国语。新加坡说华语的人仍然很多,所以国内学子前往新加坡留学在语言上,基本没有很大的障碍。那么,有关新加坡留学签证都有哪些呢?

  新加坡大学最新排名 如何申请新加坡大学奖学金 新加坡大学留学申请 如何申请新加坡大学 留学新加坡大学 留学新加坡大学排名 新加坡大学奖学金申请 新加坡大学全额奖学金 新加坡大学申请奖学金 新加坡大学奖学金 申请新加坡大学奖学金 新加坡私立大学费用 新加坡南洋理工大学专业 新加坡sim大学 新加坡公立大学招生

  旅游签证

  可停留新加坡时间:96小时(即4天);发给前来新加坡旅游的团体。团体人数2人及以上。一同进出,不可分开。不可延期。由旅行社担保。

  探亲访友签证

  可停留新加坡30天;不可延期。主要签发给前来新加坡探亲访友的人士。需要有新加坡公民或永久居民作担保人及邀请人。并向移民局交纳保证金新币5000元。按时离境,保证金可退还。

  商务签证

  可在新加坡停留14天;主要发给前来新加坡从事商务活动人士。需要有新加坡的公司邀请和担保。不可延期。由邀请人担保。

  长期访问签证

  主要发给前来新加坡与儿女团聚的长者。每次可以停留新加坡6个月,到期可再续。凡新加坡永久居民的父母和岳父母,均可申请。无需交保证金。

  学生准证

  发给前来新加坡求学的人士。停留新加坡时间至少3个月。年龄26岁以下。就读政府大学和理工学院者可免交保证金。

  就业准证

  此种签证发给前来新加坡就业的人士。分为工作准证和就业准证2种。后者发给专业人士而前者发给普通劳工。逗留时间一般在6个月或一年,到期可再续,无需交保证金。

3.jpg

(发布于:新加坡旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息